terça-feira, 3 de abril de 2012

NOTAS LUXUOSAS

Academia de culinária do Biltmore Hotel tem programação especial para crianças e jovens

O Biltmore Culinary Academy está com uma programação especial para as crianças e adolescentes que passarão o verão hospedadas no Biltmore Hotel, em Miami.

dsc_2575_.jpg

Até 3 de agosto, estes jovens hóspedes podem ingressar no mundo da culinária para aprender de maneira divertida os segredos da gastronomia em quatro programas orientados pela chef Katherine Cardoso e realizados em cozinhas profissionais.

Confira os detalhes de cada programa do Biltmore Culinary Academy:
Amigos de Cozinha

Munidos de receitas e ingredientes, pais e filhos vão trabalhar em equipe para criar suas próprias obras-primas culinárias. A classe custa $ 85 para um pai e filho e $ 40 por criança adicional.

Festas de Aniversário

Neste programa, o filho e seus amigos fazem toda a comida para a festa de aniversário. Os participantes podem selecionar um item de doces e salgados do menu do Biltmore e o almoço será composto dos itens do menu preparados durante a aula. Além disso, os alunos vão receber as receitas para levar para casa. As festas duram duas horas e custam $ 550 para até dez crianças; até 15 crianças cada uma sai por $ 45. Aberto para crianças a partir dos 8 anos.

Amostra do menu: scones salgados (bolachas típicas da Inglaterra); mini sanduíches; pizza; salada italiana ou crostini; almôndegas caseiras com spaghetti e molho de tomate fresco; tacos, salsa e guacamole; bolinhos de vegetais e satays de frango com molho de amendoim; cogumelos e raviolis de espinafre com molho de tomate fresco. Brownies de chocolates à moda; trufas de chocolate, Cupcakes criativos, profiteroles, torta de maçã.

Acampamentos de Verão 2012

Este acampamento de cozinha tem sessões semanais abertas para crianças de oito a 16 anos com oficinas que acontecem das 9h às 14h, de segunda a sexta-feira. Os alunos são agrupados por idade e trabalham em uma cozinha profissional. Com 15 vagas por classe, o acampamento custa $ 375 e inclui almoço, avental e todos os materiais.

Mini Acampamento de cozinha para crianças

O acampamento de dois dias é ministrado por instrutores chefs com um workshop especial de férias das 10h às 13h. As turmas são abertas para crianças de 8 a 16 anos. A inscrição sai $60 por dia ou $100 os dois dias.

Biltmore Hotel - Localizado em Coral Gables, em Miami, o resort é cercado por 607 mil m² de paisagens tropicais e está a poucos minutos de South Beach, do centro de Miami e dos centros comerciais. Com 275 quartos, incluindo 130 suítes, o hotel disponibiliza diversos serviços, como Spa 5 estrelas, campo de golfe, academia de ginástica, quadras de tênis e a maior piscina dos Estados Unidos, com 2400 m². O Biltmore Hotel oferece ainda restaurantes renomados, entre eles o francês Palme d’Or e o italiano Fontana.

Serviço

Biltmore Hotel

1200 Anastasia Avenue, Coral Gables, Miami, FL 33134

Reservas: 1-800-727-1926 ou reservations@biltmorehotel.com

www.biltmorehotel.com

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Vinícola Geisse e Ponta dos Ganchos promovem jantar harmonizado

Resort localizado em SC terá uma programação gastronômica especial na sexta feira santa

Governador Celso Ramos - santa Catarina

Reconhecida pelo alto padrão de qualidade de seus produtos, a Vinícola Geisse realizará na sexta-feira santa um jantar harmonizado para os hóspedes do Ponta dos Ganchos Resort, em Governador Celso Ramos - SC. Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil, a Vinícola separou alguns de seus melhores produtos para acompanhar o menu especial criado pelo chef Luis Salvajoli.

Considerados os melhores espumantes do Brasil, as linhas Cave Geisse e Cave Amadeu foram escolhidos para acompanhar pratos como o Tartare de lagosta e creme de iogurte com limão Siciliano; Risoto trufado de cogumelos; Filé de Robalo com crosta de camarões secos, caju grelhado e o Lombo de bacalhau assado com legumes e emulsão de ervas cítricas. Além disso o Cave Amadeu Moscatel, conhecido pela qualidade em que a acidez faz um contrabalanço com doces servirá para acompanhar uma variação de sobremesas de chocolate, que não poderia faltar no período.

47_baixa

O pacote de quatro noites tem valores a partir de R$ 9.350,00 e inclui todas as refeições e bebidas não alcoólicas, welcome drink e cesta de frutas. Além de um “Atelier de Chocolate Valrhona & Nespresso” com degustação de chocolates e cafés; o jantar especial com menu degustação preparado pelo e um passeio de traineira(barco tradicional de pesca) pela região com degustação de ostras.Para mais informações ligue para (48) 3953-7000 ou acesse www.pontadosganchos.com.br

Menu do Jantar Harmonizado

Amuse Bouche

Pupunha assada com tapenade - Cave Amadeu Rose 2010

Entrada

Tartare de lagosta e creme de iogurte com limão Siciliano- Cave Amadeu Brut 2010

Pratos principais

Risoto trufado de cogumelos – Cave Geisse Brut 2009

Filé de Robalo com crosta de camarões secos, caju grelhado - Cave Geisse Terroir Rosé 2008

Lombo de bacalhau assado com legumes e emulsão de ervas cítricas – Cave Geisse Terroir Natura 2008

Sobremesa

Variação de sobremesas de chocolate – Cave Amadeu Moscatel 2011

Serviço:

Páscoa no Ponta dos Ganchos Exclusive Resort

Rua Eupídio Alves do Nascimento, 104 - Governador Celso Ramos – SC

Período: 04 a de 08 Abril (4 noites)

Valor: a partir de R$ 9.350,00 para duas pessoas

33_baixa

Inclui: Todas as refeições e bebidas não alcoólicas; welcome drink e cesta de frutas; presente Valrhona; “Atelier de Chocolate Valrhona & Nespresso” com degustação de chocolates e cafés; jantar especial com menu degustação preparado pelo Chef Luis Salvajoli harmonizado com vinhos; passeio de traineira(barco tradicional de pesca) pela região com degustação de ostras.

Telefone:(48) 3953-7000

www.pontadosganchos.com.br

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

As cores do outono desembarcam na Rimowa

As malas mais luxuosas do mercado aparecem em diversos modelos, um para cada tipo de viagem.

O outono é sem dúvida uma das estações mais glamurosas do ano, e a Rimowa, tradicional fabricante de malas alemã, acredita que a elegância e a sofisticação são palavras que devem estar presentes a cada momento do dia, até mesmo nas viagens de negócios ou lazer.

Atenta ao que há de mais atual, a marca traz ao mercado uma variedade de malas em diferentes estilos e cores, que são a cara do outono. A coleção Salsa Air aposta nos tons terrosos, como o inka gold e o cognac, com malas de bordo ideais para as viagens de negócios.

Já a Salsa Deluxe é perfeita para as mulheres que não têm medo de ousar, nem na hora de escolher a mala para viagem, e querem uma cor marcante como o vermelho.

Já a Salsa Deluxe Hybrid é a coleção para quem busca praticidade e elegância ao mesmo tempo. Produzida com policarbonato brilhoso, vem com três bolsos frontais feitos com Keprotec®, tecido ultrarresistente ao desgaste, que deixa os documentos e os pequenos objetos sempre à mão. A linha de cores traz todas as apostas da próxima estação: cinza, vermelho, marrom e preto.

As malas têm preços que variam entre R$ 890,00 e R$ 3.480,00, de acordo com o tamanho e a coleção, e estão disponíveis nas lojas da Rimowa em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília e no site www.rimowashop.com.br.

SAC Rimowa

0800 746 6920

www.rimowashop.com

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Nenhum comentário: