quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Chef do Tróia Renata Raikov recebe chef italiano Alan Bravancini e juntos preparam a ceia de Natal do DPNY Beach Hotel

O jantar especial é mais um atrativo do pacote de Natal do hotel da praia do Curral, em Ilhabela (SP), que conta com suítes de frente para o mar, DJs residentes e mimos café da manhã servido até 13h.

Neste Natal o hotel de luxo em Ilhabela, DPNY Beach Hotel abre suas instalações na praia do Curral, para que as hóspedes possam comemorar a ocasião em grande estilo. Para tanto, organizou um pacote especial que inclui hospedagem com café da manhã, ceia de Natal e mimos como iPod para passear na praia, chef e alta gastronomia disponíveis diariamente, DJs residentes, tudo isso, de frente para o mar. 

ck150408l

Disponível em diversas opções de hospedagem, o pacote de Natal do DPNY Beach Hotel tem duração de seis dias e cinco noites (de 21 a 26 de dezembro) - com check in no domingo às 20h e check out na sexta-feira às 12h. Nele estão incluídos café da manhã (servido até às 13h) e jantar de segunda à quinta-feira no Tróia, restaurante de alta gastronomia do hotel. Neste pacote o hotel aceitará crianças menores de 8 anos. Quem se hospedar na suíte 5 estrelas pagará R$ 3.390,00 para o casal. Já o pacote para a suíte presidencial, que oferece três ambientes, com duas suítes, para até quatro pessoas e tem vista para o mar, sai por R$ 14.512,00 o casal.

 

sucesso_10001_MO11M0

A ceia da Natal acontecerá no Tróia Restaurante e conta com cardápio feito a quatro mãos preparado pelo chef italiano Alan Bravancini e pela chef do Tróia Renata Raikov. Bravancini desembarcou na praia de Curral, em Ilhabela, diretamente de Formenta na Espanha, onde trabalhou durante a temporada de verão. Uma das entradas do menu especial de Natal é o saboroso Riso del mari e monti (salada de camarão com arroz selvagem, alho poro e manga ao molho de limão siciliano) e entre os pratos principais serão servidos pratos requintados como peru com maçãs, amêndoas e menta e Estocaficada (bacalhau desfiado a moda de provence).

Para quem gosta de doces, a carta de sobremesas oferece a tradicional rabanada, panetone de chocolate, entre outras delícias. Com início previsto para 21 horas, o jantar também está aberto ao público que pode adquirir os convites antecipadamente - R$ 150,00 até 15 anos e R$ 200,00 para acima de 15 anos. Vale lembrar que a ceia, para duas pessoas, está incluída no pacote de Natal do hotel. O dress code para a noite é vermelho.

 

DPNYBeach002

Inspirados pelo clima de festa, depois do jantar, os DJs residentes, responsáveis pelo selo DPNY Record, assumirão as pick-ups no lounge do hotel apresentando uma prévia das músicas que vão compor o segundo álbum do DPNY Beach Hotel, com lançamento previsto para janeiro de 2009.

Quem não quiser perder a festa, pode fazer suas reservas pelo telefone (12) 3894-2121 ou por e-mail (reservas@dpnybeach.com.br). Mais informações sobre o tarifário e sobre o cardápio da ceia de natal estão na seção “tarifas” no site www.dpnybeach.com.br.

 

troia_restaurante

Sobre o DPNY Beach Hotel – Aberto em dezembro de 2005, na praia do Curral, em Ilhabela, litoral norte de São Paulo, o DPNY Beach Hotel já recebeu cerca de 150 mil clientes, entre hóspedes e turistas e é um dos empreendimentos mais bem sucedidos do ramo hoteleiro no Brasil, com a ocupação anual acima dos 90%. Está entre os onze ícones da hotelaria com restaurante estrelado, segundo o Guia Hospedagem dos Sonhos, da Editora Abril. Seu restaurante, o Tróia, também está entre os estrelados do Guia Quatro Rodas, edições de 2007, 2008 e 2009. Recomendado pelo Guia Condé Nast Johansen, USA, a bíblia do luxo da hotelaria mundial, o DPNY Beach Hotel é reconhecido também pela mídia internacional, como os ingleses The Guardian e Phaidon-Wallpaper Magazine.

Até o final deste ano serão 76 suítes, entre elas uma Imperial, bangalôs de luxo, a presidencial e muitas com vista para o mar, o DPNY Beach Hotel preserva a natureza também nas áreas internas, com uma decoração rica em madeira, cana, junco e palha, aliada a mosaicos feitos pelos próprios funcionários dentro de uma ação social. Todas as suítes possuem camas king size com dossel, lençóis de algodão egípcio, ar-condicionado, frigobar, secador de cabelos, TVs de plasma e iPods. No lounge e no bar da praia há notebooks wireless. Em termos de preocupação ecológica e preservação, o DPNY Beach Hotel destaca-se também pelo cuidado com o saneamento, tratando 100% de todo o esgoto antes de devolvê-lo ao meio-ambiente. Esse processo ainda permite o reuso da água na limpeza externa e na manutenção do jardim. Preservando as características da região, o hotel também investe na mão-de–obra local. Dos 165 funcionários, 150 são moradores da ilha que passaram por cursos e treinamentos e hoje formam uma equipe profissional, apta a atender às solicitações dos hóspedes, inclusive estrangeiros. Todos são uniformizados e preparados para oferecer regalos ao turista, como abrir a roupa de cama à noite e deixá-la pronta para dormir.

Contato com a imprensa:

Rosa Arrais Assessoria de Comunicação

Tel.: (11) 3672.3531 / (11) 9931.7378 – www.rosaarrais.com.br

Janaína Azzoni (MTb 46.219) – janaina@rosaarrais.com.br

Rosa Arrais (MTb 20.425) – rosa@rosaarrais.com.br

Nenhum comentário: