SOFITEL LA RESERVA CARDALES
UMA ESCAPADA DE LUXO PRÓXIMA A BUENOS AIRES
A Argentina já se tornou o destino queridinho dos turistas brasileiros pelos mais diversos motivos: compras, gastronomia, cultura vinícola e proximidade com o Brasil. No entanto, além de deliciosos vinhos malbecs, carnes suculentas e vida cultural, o país vizinho tem muito luxo e conforto para oferecer a seus visitantes.
Neste contexto, o Sofitel La Reserva Cardales é um local perfeito para uma “escapada” com requinte em um feriado prolongado ou até mesmo em um fim de semana a menos de 1h de Buenos Aires. O hotel apresenta tudo o que um viajante, amante do prazer e do bom viver, deseja para usufruir de uma extraordinária experiência neste resort que combina luxo e natureza.
O resort cinco estrelas oferece um pacote especialmente voltado para os turistas do Brasil, o “Magnifique Escape”, que inclui hospedagem para duas pessoas em apartamento Superior e buffet de café da manhã. Os brasileiros serão recebidos com uma caipirinha de welcome drink, além de ter à disposição atividades recreativas para crianças e adultos, passeios de caiaque, bike tours, circuitos de jogging, piscina externa, piscina climatizada in-out, fitness center, sauna e kid’s club.
Outro diferencial imperdível do hotel é o SPA de 1.500 m2, equipado com a mais moderna tecnologia europeia e uma piscina lúdica com um circuito especial de águas – único na América do Sul. O hotel conta ainda com um campo de golfe de 18 buracos, par 72, de nível profissional, com 6700 jardas traçadas em 55 hectares, projetado por Caprile & Capdepont.
Os hóspedes também podem viver as experiências gourmet que caracterizam a rede francesa Sofitel em seus restaurantes: La Butaca All Day Lounge, Le Lac Fusión Gourmet e no Bernabé Piano Bar, onde o chef executivo e Maître Artisan Pâtissier, Diego Irato, deleita seu público com suas criações.
Serviço:
TARIFAS A PARTIR DE USD 220,00 + IMPOSTOS POR NOITE
TARIFA VALIDA PARA UM MÍNIMO DE 2 NOITES DE HOSPEDAGEM
A elegância francesa ao redor do mundo
Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos cinco continentes, com 120 endereços em quase 40 países (mais de 30.000 quartos). A rede oferece hotéis e resorts contemporâneos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo de hoje em dia, em busca de estética, de qualidade e de excelência. Quer situado no coração de uma grande metrópole como Paris, Londres, New York ou Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, do Egito, nas Ilhas Fiji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa.
Descubra o Sofitel em www.sofitel.com
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Páscoa à dois no Ponta dos Ganchos com o melhor do chocolate
Resort terá uma programação gastronômica especial para os casais com Chocolate Valrhona & Nespresso
Três grandes nomes do mercado de luxo firmaram uma parceria para criar um ambiente saboroso de sofisticação para a Páscoa. Considerado um dos resorts mais românticos e exclusivos da América do Sul, o Ponta dos Ganchos Resort, se uniu à tradicional marca francesa de chocolates Valrhona e à suíça Nespresso trazendo uma programação especial que inclui um atelier em que será explicado um pouco da história dos chocolates, suas diferenças, além de realizarem uma degustação da famosa iguaria e de cafés. Ao fim, os casais ainda ganharão presentes da Valhorna.
Durante o período de 4 a 8 de abril ainda será oferecido um jantar especial, com menu degustação, preparado pelo Chef Luis Salvajoli e harmonizado com vinhos Cave Geisse, da vinícola fundada pelo engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse, que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Chandon do Brasil. O casal também poderá passear pelo cristalino mar da Costa Esmeralda em um barco traineira onde participarão de uma degustação de ostras.
O pacote de quatro noites tem valores a partir de R$ 9.350,00 e inclui todas as refeições e bebidas não alcoólicas, welcome drink e cesta de frutas. Quem quiser incrementar o pacote, o Ponta dos Ganchos Spa oferece, com exclusividade para a Páscoa, a massagem Sweet Choco. Feita com uma base de cacau da linha Germaine de Cappuccini, o ritual de relaxamento ajuda a reduzir contornos, alisar a pele e eliminar o estresse, pois o cacau induz produção de endorfinas no organismo ativando o processo natural de eliminação de gorduras. Para mais informações ligue para (48) 3953-7000 ou acesse www.pontadosganchos.com.br
Serviço:
Páscoa no Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Rua Eupídio Alves do Nascimento, 104 - Governador Celso Ramos – SC
Período: 04 a de 08 Abril (4 noites)
Valor: a partir de R$ 9.350,00 para duas pessoas
Inclui: Todas as refeições e bebidas não alcoólicas; welcome drink e cesta de frutas; presente Valrhona; “Atelier de Chocolate Valrhona & Nespresso” com degustação de chocolates e cafés; jantar especial com menu degustação preparado pelo Chef Luis Salvajoli harmonizado com vinhos; passeio de traineira(barco tradicional de pesca) pela região com degustação de ostras.
Telefone:(48) 3953-7000
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Paradisus Punta Cana agora tem Fuego by Martin Berasategui
Restaurante ganha assinatura do chef sete estrelas Michelin e influências da gastronomia basca
Neste mês, o Paradisus Punta Cana, localizado na paradisíaca República Dominicana, receberá um charme extra: o restaurante Fuego se torna cozinha de autor e passa a ser comandado pelo ilustre chef Martin Berasategui, premiado com sete estrelas pelo guia Michelin. Terceiro empreendimento do chef nas Américas, o Fuego by Martin Berasategui é fruto de uma grande parceria com o marca Paradisus.
Enquanto o antigo restaurante mantinha ingredientes da cozinha latina, Fuego by Martin Berasategui proporciona sabores mais sofisticados, como a introdução de lagosta no novo menu. “No cardápio mantivemos as características latinas, porém acrescentamos ingredientes saborosos com influências da cozinha basca”, revela Berasategui.
Para supervisionar os restaurantes, Berasategui viajará pelo menos quatro vezes ao ano para o destino e passará suas instruções à equipe formada na Espanha, que conta com uma maître, Patricia Gonzalez, e dois chefs, Ruben Vazquéz e Pedro Nacarino.
“Essa é uma parceria que, com certeza, dará muito certo. Os hotéis Paradisus são sofisticados e com os toques requintados de Berasategui poderão oferecer um patamar excelente de luxo a seus hóspedes”, ressalta Francisco Castillo, gerente geral do Paradisus Punta Cana.
Com um dom apurado desde jovem, Berasategui iniciou sua carreira em um restaurante familiar, na Espanha. O renomado chef conta com outros dois restaurantes no Caribe, ambos chamados Passion by Martin Berasategui: um no Paradisus Playa del Carmen, no México, e outro no Paradisus Palma Real, também em Punta Cana.
Um dos hotéis da linha de luxo da rede Meliã, o Paradisus Punta Cana proporciona uma hospedagem totalmente personalizada. Com 689 suítes, o resort possui diferencial como as acomodações do Serviço Real, com mordomo 24 horas, uma experiência inesquecível para qualquer viajante.
Crédito: Paradisus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário